內蒙古體育局深入整治“四官”問題

2019-09-10 09:03:41 中國體育報
0

  中國體育報訊 12月25日,內蒙古自治區體育局召開深入整治“四官”問題凈化機關政治生態行動動員部署會議。

  深入整治干部隊伍中“懶官、庸官、乖官、巧官”問題,嚴肅查處“不作為、慢作為、假作為、亂作為”等突出問題,是深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、全面落實新時代黨的建設總要求,關乎黨風政風,關乎從嚴治吏,關乎政治生態。從12月至2019年11月,內蒙古自治區直屬機關、部門將開展為期一年的整治行動,專項治理干部隊伍中的“懶官、庸官、乖官、巧官”問題。內蒙古體育局黨組高度重視、積極響應、迅速行動。

  內蒙古體育局黨組書記、局長譚景峰在動員講話中強調,要深刻認識開展整治行動的重要意義,準確把握整治“四官”問題與凈化機關政治生態的關系,把整治行動作為加強機關、單位自身建設的重要抓手。要突出領導帶頭,狠抓工作細節,強化監督檢查,堅持激濁揚清,聚焦重點、認領責任、履行職責,不折不扣地落實好整治任務和要求,形成黨組書記牽頭抓、分管領導直接抓、班子成員分別抓、重點部門重點抓、其他部門協助抓整治“四官”問題的格局。

  內蒙古體育局系統廣大黨員干部紛紛表示,將以強烈的政治擔當,堅持問題導向不動搖,以最堅定的態度、最迅速的行動、最有效的措施、最嚴格的問責,確保專項整治行動取得實效,推動體育局政治生態持續向好。(郝占 黃璐超)

責任編輯:隗建

相關新聞

第六大陸版權與免責聲明

精彩圖片

體壇精選

時事體育

體育產業

群眾體育

克罗地亚足球