湖北省全民健身主題賽事活動推介會武漢舉行

2019-06-26 10:00:48 中國體育報
0

  中國體育報訊 近日,“崇尚人人體育 共創美好生活”2019年湖北省新全民健身主題賽事活動推介會在武漢舉行。來自湖北省17個市(州、林區)體育主管部門、8個省級人群體育協會、40個省級單項運動體育協會,以及50多家賽事公司共200名代表參加了會議。

  在會上,省體育局14個項目中心和2個市(州)代表對賽事進行了推介,賽事包括兩大類別:一是6大主題賽事,其中包括全民健身美麗鄉村行、精準脫貧縣市運動會、企業精英乒羽網三球大賽、迎軍運退役軍人負重徒步越野大賽、省直機關體質測定大賽,以及國慶70周年全民健身展示活動;二是傳統賽事,包括已舉辦了多屆的省業余籃球俱樂部冠軍聯賽、省直機關足球超級聯賽、省業余圍棋錦標賽、省冬泳運動會等比賽;以及越來越受健身愛好者關注和喜愛的航海模型、滑翔傘、攀巖、毽球、冰球等一些小眾賽事。

  省體育局群眾體育處處長胡晶珊表示,2019年將進一步規范賽事運營,辦優質賽事、精品賽事,持續提高體育附加值,建設親民、利民、惠民的健身賽事,讓更多人加入到全民健身的行列中來。

  (鄒 麗)

責任編輯:隗建

相關新聞

第六大陸版權與免責聲明

精彩圖片

體壇精選

時事體育

體育產業

群眾體育

克罗地亚足球