“夢想加油站”為健身市場匯聚榜樣

2019-06-26 09:54:06 中國體育報
0

  中國體育報訊 12月23日,由中國體育報業總社主辦,《健與美》雜志、北京康比特體育科技股份有限公司聯合承辦的康比特2018第九屆中國年度健身榜樣大賽暨中國健身美臀大賽冠軍賽全國總決賽在北京滿下帷幕。眾多國內健身行業資深人士出席了本次活動。

  作為國家體育總局批準的全民健身大型推廣活動,本屆大賽的主題是“健康中國夢”,目前已在北京、上??、廣州、昆明、深圳等全國11個重點城市舉辦了分站賽,共有來自全國50多個品牌健身俱樂部的兩千余名健身愛好者及健身教練,參與到年度健身榜樣的評選活動中。據了解,自2009年起,中國年度健身榜樣的評選活動每年至少走進10座城市,多年來已覆蓋全國近百座城市。明年,健身榜樣大賽將迎來十周年紀念。因此,本屆總決賽上,賽事組委會特地推出了面向所有參賽選手的全新綜合服務項目——“夢想加油站”,賽事組織再度創新升級。 據悉,在未來賽事將為所有參賽選手開放系統化的培訓課程、運動營養支持、賽事戰隊及個人推廣,通過整合行業資源,進一步發揮平臺造夢價值,助力千萬健身愛好者。

  值得一提的是,本次活動得到了北京康比特體育科技股份有限公司的大力支持。作為中國運動營養的開創者,被譽為“國家隊營養師”的康比特是最早涉足運動營養領域的品牌之一,其專業、安全有效的產品,為廣泛的健身運動愛好者提供運動營養支持。2019年,康比特還將攜手中國健美協會,面向全行業推出健身運動營養師的認證培訓,進一步推動健身行業的長遠健康發展。 (豐佳佳 吳春熠)

責任編輯:隗建

相關新聞

第六大陸版權與免責聲明

精彩圖片

體壇精選

時事體育

體育產業

群眾體育

克罗地亚足球