華奧戶外與新疆、甘肅自駕車運動協會簽約

2019-06-26 15:17:48 未知
0

  2019年06月26日,華奧戶外與新疆維吾爾自治區自駕車運動協會、甘肅省自駕車運動協會分別建立戰略結盟協同發展關系簽署儀式及座談會在北京酷野谷舉行?:獻髂諶蒞ń岷系諏舐階隕砑白芫鐘攀?,助力在新疆維吾爾自治區、甘肅省的汽車運動營地及有關產業發展,打造品牌賽事活動;指導、協助各類衍生活動的組織策劃及執行,助力賽事品牌傳播和推廣。對合作各方的資源進行充分整合,共同推動地方發展,達成共建共享之目標。

  出席本次簽約儀式的嘉賓有國際汽聯資深委員酈春韋主任,第六大陸副總兼華奧戶外總經理樊露薇,新疆自治區自駕車運動協會主席邢福強,甘肅省自駕車運動協會會長李建斌,越野E族攝影家協會負責人肖雨,酷野谷負責人、北京路虎小鎮運營管理有限公司總裁李敏等。簽約儀式結束后,與會嘉賓還在北京酷野谷越野車體驗中心一起享受到野行的刺激和樂趣,度過了一個難忘的圣誕之夜。

  同時,第六大陸副總兼華奧戶外總經理樊露薇與酷野谷負責人、北京路虎小鎮運營管理有限公司總裁李敏就未來可能合作的相關事宜進行了深入地探討與交流 。

  華奧戶外

  為促進地方品牌傳播,華奧戶外先后策劃過各類高端大型活動。如中國綠色運動發展峰會暨綠色池州名人文化行走活動、中國體育產業與城市發展高峰論壇、齊云山養生萬人徒步大會(連續四年每年一屆,被國家體育總局和國家旅游局主辦的體育旅游博覽會評為全國十佳賽事)、中國戶外年度評獎大會(“中國戶外奧斯卡”)、“群星耀陽明”中國(崇義)陽明山萬人養生徒步大會暨優秀運動員全民健身志愿服務(崇義站)活動(當年即被評為江西省十佳賽事)、生態馬拉松系列賽(吉林延吉、甘肅臨澤、安徽大圩、山東淄博… )等,助力各地打造體育特色城市品牌,踐行體旅融合發展,社會效益與經濟效益并舉!


華奧戶外與新疆維吾爾自治區自駕車運動協會建立戰略結盟協同發展關系簽署儀式

  新疆維吾爾自治區自駕車運動協會

  新疆維吾爾自治區自駕車運動協會于2012年2月在自治區民政廳登記注冊,隸屬主管單位:自治區體育局、自治區體育總會。 以在政府和會員之間發揮橋梁紐帶作用,緊緊抓住貫徹中央“一帶一路”戰略思想為契機,創新服務理念,為促進新疆旅游業的持續、快速、健康發展做出積極貢獻為宗旨。協助開展正常法規宣傳,組織自駕車活動,維護會員權益,為協助業務主管部門推行行業發展提供咨詢服務?;構諭飩渙饜?,編輯出版會刊,策劃舉辦賽事,承辦政府委托事項等業務。


華奧戶外與甘肅省自駕車運動協會建立戰略結盟協同發展關系簽署儀式

  甘肅省自駕車運動協會

  甘肅省自駕車運動協會成立于2017年6月,是經甘肅省體育局業務主管、省民政廳登記監督的省一級社會社團組織,地址設在甘肅蘭州。為了充分挖掘和發揮我國體育旅游資源優勢,推進旅游與體育的深度融合,培育和壯大體育旅游企業集群,構建我國體育旅游產業體系和品牌,把體育旅游培育成國民經濟新的增長點,不斷滿足人民群眾多層次多樣化健身運動和旅游休閑需求,為全面建成小康社會和“健康中國”做出更大的貢獻。

  酷野谷

  酷野谷落戶絢麗自然風景之中作為項目基地,齊聚全球汽車發燒友、自駕愛好者、專業汽車評測媒體、品牌廠商等,全面提升旅游體驗,深度觸摸大自然,豐富完善旅游越野文化內容,培育和運營具有汽車特色的文化旅游品牌。同時,酷野谷以汽車文化旅游、汽車運動等資產運營為核心,以靈活多樣的合作模式,為活力越野基地、汽車主題景區打造提供全程解決方案?;叵钅課鋅腿頌峁┳ㄒ檔腦揭俺〉?、酒店住宿、餐飲、周邊自駕游、境內外遠征自駕等,在安全、專業的前提下,保證優質的項目品質,為廣大戶外運動愛好者展現一種全新的、前所未有的汽車生活度假方式!

責任編輯:隗建

相關新聞

第六大陸版權與免責聲明

精彩圖片

體壇精選

時事體育

體育產業

群眾體育

克罗地亚足球