首頁 >> 版權聲明

第六大陸版權與免責聲明

版權與免責聲明

  凡本網注明“稿件來源:第六大陸”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬第六大陸網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉 貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注“稿件來源:第六大陸”,違者本網將依法追究責任。

  本網站視頻(包括其音頻,下同)的版權由北京第六大陸科技發展有限公司(第六大陸)[獨家]擁有,除事先獲得第六大陸的書面許可之外,第六大陸保留所 有權力。本視頻僅供個人使用,任何未經第六大陸授權的復制、翻錄、編輯、傳播、傳送、銷售、出租、在公共場合放映本視頻或用于其他任何商業目的,均屬違法 并被嚴格禁止。

  本網未注明“稿件來源:第六大陸”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒 體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:第六大陸”,本網將依法追究責任。如 對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

  如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與第六大陸聯系。

留言板注意事項

  遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

  第六大陸擁有管理筆名和留言的一切權利。

  您在第六大陸留言板發表的言論,第六大陸有權在網站內轉載或引用。

  第六大陸留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。

  如您對管理有意見請向留言板管理員反映。

克罗地亚足球